NUEVO DIPLOMADO: Nutrición y Gastronomía Aplicado al Paciente Pediátrico

Se realizará en conjunto con la corporación española GAN.

Diplomado e-learning

En abril del próximo año, la carrera de Nutrición y Dietética iniciará el diplomado en Nutrición y Gastronomía Aplicado al Paciente Pediátrico.

Un programa en modalidad e-learning de 106 horas que desarrollará en conjunto con la corporación española GAN.

El diplomado está dirigido a nutricionistas y nutriólogos, con el objetivo de actualizar conocimientos sobre fisiopatología y manejo nutricional aplicando gastronomía en las patologías más prevalentes en edad pediátrica.

El equipo docente estará formado por nutricionistas, médicos pediatras, nutriólogos y endocrinólogos infantiles, bioquímicos y chefs para asegurar un enfoque multidisciplinario que permita su aplicación en la práctica clínica diaria.

Las inscripciones son hasta abril de 2015. Más información en http://medicina.udd.cl/ver-diplomado/diplomado-e-learning-nutricion-y-gastronomia-aplicada-al-paciente-pediatrico-i/

Compartir