Hero Image

Cursos o Talleres

Curso Innovación y Desarrollo sustentable en la nutrición e industria de los alimentos

Versión I
  • Modalidad Online
  • Fecha de Término 28 Ago 2020
  • Horario Jueves y viernes de 18:30 - 20:30 horas.

Contacto

Daniela Henríquez
Teléfono: (2) 2578 5830
E-mail: dhenriquezf@udd.cl

Contenidos

Los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y las metas tienen carácter mundial y son universalmente aplicables, tomando en cuenta las diferentes realidades, capacidades y niveles de desarrollo nacionales y respetando las políticas y prioridades nacionales. No son independientes entre sí, y es necesario que se apliquen de manera integrada.

El presente curso estará centrado en entregar a los asistentes una visión sobre la temática de la sustentabilidad en este marco internacional, la forma en la cual está impactando la forma de hacer negocios en los rubros alimentarios, agroindustriales, hoteleros, salud y gastronómicos. Al respecto, existen una serie de temáticas que las empresas del rubro de la nutrición están implementando en sus procesos internos y externos sobre todo en materia de uso de tecnologías y técnicas sustentables, sistemas de gestión y medición sustentable, gestión de los recursos hídricos y eficiencia energética.

Objetivos

Capacitar a los estudiantes en certificaciones y en el uso de técnicas para incorporar medidas de sustentabilidad dentro de su ejercicio profesional orientado a la toma decisiones en los distintos niveles de la organización, dando una mirada integrada e innovadora al respecto.

Dirigido a

Nutricionistas.

  • Valor arancel $75.000