Hero Image

Cursos o Talleres

Nutrición vegetariana para profesionales de la salud

  • Sede Santiago
  • Modalidad Online
  • Fecha de Inicio 25 Jun 2021
  • Fecha de Término 24 Jul 2021
  • Horario Viernes de 18:00 a 20:00 hrs. y sábados de 9:30 a 11:30 hrs.

Inscripciones Abiertas

Contacto

Nta. Daniela Herrera Ruiz
E-mail: dm.herrera@udd.cl

Contenidos

Fechas

Clases

Horas

25 de Junio

Presentación de curso.

Introducción a la alimentación basada en plantas.

1

25 de Junio

Razones y beneficios de la alimentación basada en plantas

1

26 de Junio

Nutrición vegetariana ¿Cuál es el impacto en el medio ambiente?

2

2 de Julio

Grupos de alimentos a integrar en la nutrición vegetariana estricta

3 de Julio

Nutrientes críticos en la alimentación vegetariana estricta

2  

9 de Julio

Técnicas para aumentar la absorción y suplementación

2

10 de Julio

Exposición de recetas y ejemplificación de menú diario

2

23 de Julio

Desarrollo de casos

2

24 de Julio

Examen final

2

 

Total

16

Objetivos

Logro de aprendizaje del curso:

  • Aplicar bases teóricas actualizadas en el manejo óptimo del paciente vegetariano-vegano.

Logro por clase:

  • Identificar las bases y beneficios de una alimentación basada en plantas.
  • Conocer el impacto medioambiental de la alimentación basada en plantas.
  • Identificar alimentos y nutrientes críticos en una alimentación vegetariana-vegana.

Dirigido a

Profesionales de la salud.

  • Valor arancel 95.000 PCL