Hero Image

Noticias

Estudiantes y egresados UDD presentan proyectos de emprendimiento e innovación en Nutriemprende 2019

Egresados y alumnos de 5to año de la carrera de Nutrición y Dietética, y de otras carreras de la UDD, participaron en la segunda versión de Nutriemprende, actividad que da a conocer una selección de proyectos de emprendimiento e innovación que destacaron en diferentes iniciativas de la Universidad del Desarrollo, con el objetivo de incentivar a otros alumnos a crear sus propias ideas, además de darlos a conocer.

Los estudiantes de Nutrición presentaron trabajos elaborados en el marco del ramo de industria alimentaria y marketing aplicado (8 alumnos), a quienes se sumó un grupo de tres nutricionistas tituladas en el 2018; estudiantes de Publicidad, mostrando su emprendimiento que es su tesis; y una titulada de Diseño Gráfico junto a un externo, que ya tiene su empresa funcionando.

Estos trabajos fueron:

Como jurados de la actividad –que organizada la directora de la carrera Nutrición y Dietética, Rinat Ratner, junto a la coordinadora área alimentos, Natalia Vega- participaron Valentina Montenegro, subdirectora de Emprendimiento Santiago; Andrés Ilabaca: Director comercial del espacio Food and Service; Maria Luz Gonzalez, creadora y fundadora de Sabores sin Culpa; y María Pía Cruz, docente de Nutrición y Dietética.

Contáctanos