Curso Internacional Innovaciones en el Manejo Dietoterapéutico del Paciente con Cirugía Bariátrica y Balón Intragástrico
- Modalidad Online en vivo
- Horario Módulos Prácticos: Viernes de 18:00 hrs. a 20:00 hrs. | Sábado de 09:00 hrs. a 14:00 hrs.
Online en vivo
Clases remotas en vivo, donde profesor y alumnos se conectan e interactúan en tiempo real, en una fecha y horario establecido.
Contenidos
Este curso internacional contempla la entrega de herramientas teórico-prácticas sobre el manejo nutricional del paciente con cirugía bariátrica y balón intragástrico, así como directrices técnico culinarias en el abordaje dietético para lograr una alimentación y textura modificada de los alimentos con una mirada gastronómica.
El nutricionista logrará una alimentación novedosa y atractiva para la elaboración de menús de sus pacientes durante las etapas del pre y postoperatorio.
Objetivos
- Analizar las recomendaciones para el manejo nutricional del paciente con cirugía bariátrica y balón intragástrico.
- Adquirir conocimientos sobre las técnicas culinarias y nutricionales fundamentales en el post operatorio de pacientes con cirugía bariátrica y balón intragástrico.
- Elaborar preparaciones que complementen el aporte proteico.
- Conocer las técnicas de manipulación y de vanguardia en la texturización de alimentos.
- Desarrollar habilidades y estrategias en la presentación y emplatado para mejorar la adherencia al tratamiento.
Dirigido a
Nutricionistas
- Valor arancel CLP $74.000
La Universidad del Desarrollo se reserva el derecho a dictar o no el programa si no existe el mínimo de participantes requerido.