Hero Image

Seminarios, Charlas u Otros

Seminario «Entornos Alimentarios y Envejecimiento: Evidencia, Desafíos e Implicaciones para las Políticas Públicas en Chile»

  • Modalidad Online en vivo
  • Horario 10:00 a 12:30 hrs.

Online en vivo

Clases remotas en vivo, donde profesor y alumnos se conectan e interactúan en tiempo real, en una fecha y horario establecido.

Contenidos

En este evento, se presentarán los principales hallazgos del Proyecto Fondecyt de Iniciación 11220503, liderado por la profesora investigadora Nut. Daiana Quintiliano. Además, se contará con la participación de investigadores e investigadoras nacionales e internacionales, quienes abordarán temas clave sobre la medición y análisis de los entornos alimentarios.
Acompáñanos en este espacio de diálogo y reflexión en el que debatiremos los desafíos y oportunidades para fomentar entornos alimentarios que promuevan una longevidad más saludable en Chile.

CONÉCTATE AQUÍ

Identificación del seminario web: 815 1537 9286

Dirigido a

Autoridades, docentes, estudiantes, personal del área de la salud interesado en el tema.

Expositores

Nut. Daiana Quintiliano Scarpelli

PhD, Profesora Investigadora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – Chile.

Nut. Mariana Carvalho de Menezes

PhD, Profesora Investigadora del Departamento de Nutrición de la Universidad Federal de Minas Gerais (UFMG), Brasil. Investigadora del Proyecto SALURBAL y del Grupo de Estudios, Investigaciones y Prácticas en Ambiente Alimentario y Salud (GEPPAAS), del Grupo de Investigación en Epidemiología, Nutrición y Salud Pública (PENSAP/FIOCRUZ) y del Grupo de Intervenciones en Nutrición (GIN - UFMG)

Dr. Tito Pizarro Quevedo

MSc., Profesor Investigador de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Santiago de Chile (USACH)

Geog. Salvador Ayala Pizarro

PhD, Profesor Investigador del Centro de Epidemiología y Políticas de Salud (CEPS) de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – Chile

Nut. Anna Pinheiro Fernandes

PhD (c), Profesora Investigadora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – Chile