Seminario «Entornos Alimentarios y Envejecimiento: Evidencia, Desafíos e Implicaciones para las Políticas Públicas en Chile»
- Modalidad Online en vivo
- Horario 10:00 a 12:30 hrs.
Online en vivo
Clases remotas en vivo, donde profesor y alumnos se conectan e interactúan en tiempo real, en una fecha y horario establecido.
Contenidos
En este evento, se presentarán los principales hallazgos del Proyecto Fondecyt de Iniciación 11220503, liderado por la profesora investigadora Nut. Daiana Quintiliano. Además, se contará con la participación de investigadores e investigadoras nacionales e internacionales, quienes abordarán temas clave sobre la medición y análisis de los entornos alimentarios.
Acompáñanos en este espacio de diálogo y reflexión en el que debatiremos los desafíos y oportunidades para fomentar entornos alimentarios que promuevan una longevidad más saludable en Chile.
Identificación del seminario web: 815 1537 9286
Dirigido a
Autoridades, docentes, estudiantes, personal del área de la salud interesado en el tema.
Expositores
Nut. Daiana Quintiliano Scarpelli
PhD, Profesora Investigadora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – Chile.Nut. Mariana Carvalho de Menezes
PhD, Profesora Investigadora del Departamento de Nutrición de la Universidad Federal de Minas Gerais (UFMG), Brasil. Investigadora del Proyecto SALURBAL y del Grupo de Estudios, Investigaciones y Prácticas en Ambiente Alimentario y Salud (GEPPAAS), del Grupo de Investigación en Epidemiología, Nutrición y Salud Pública (PENSAP/FIOCRUZ) y del Grupo de Intervenciones en Nutrición (GIN - UFMG)Dr. Tito Pizarro Quevedo
MSc., Profesor Investigador de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Santiago de Chile (USACH)Geog. Salvador Ayala Pizarro
PhD, Profesor Investigador del Centro de Epidemiología y Políticas de Salud (CEPS) de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – ChileNut. Anna Pinheiro Fernandes
PhD (c), Profesora Investigadora de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina Clínica Alemana Universidad del Desarrollo, Santiago – ChileLa Universidad del Desarrollo se reserva el derecho a dictar o no el programa si no existe el mínimo de participantes requerido.